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 KOCHEN & TIPPS
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Ausstattung Esszimmer
FAQ und Zubereitungstipps
Allgemeine Kochtipps
Zubereitungsfehler

"FÜR FAST ALLE FÄLLE"

Basis und erweiterte Ausstattung

BESTECK

Vorspeisenbesteck: Messer, Gabel, Löffel, Buttermesser
Menübesteck: Menümesser, Gabel, Löffel, Fischmesser, Fischgabel, Steakmesser
Dessert Besteck: Dessertmesser, Gabel, Löffel
Soßenkelle und Servierbestecke/Vorleger für Fleisch, Fisch, Geflügel, Beilagen und Salat

DIVERSE

Serviettenringe
Soßenlöffel/Gourmetlöffel
(Haben seitlich eine Kerbe)
Messerbänkchen
Eislöffel
Eierlöffel
Hummerbesteck - Gabel und Zange -
Schneckenbesteck - Zange, Gabel und Pfännchen -
Tranchiermessser und Gabel/Bratenbesteck
Asiabesteck: Stäbchen - Holz, Elfenbein oder Kunststoff -, Löffel usw.

GLÄSER

Wassergläser/Universalgläser
Aperitif-/Südweingläser und Sektgläser/Champagnerschalen
Weiß- und Rotweingläser - Bourgogne und Bordeaux -
Cognac- und Digestifgläser, Schnappsgläser/Trestergläser
Cocktail-, Highball- und Whiskeygläser
Weindekanter, Weinkörbchen
Kühler für Wein, Sekt oder Champagner

GESCHIRR

Kaffee-/Tee- und Frühstücksgeschirr, komplett mit Platten für Belag usw.
Platzteller oder Sets
Vorspeisenteller*
Brotteller*
Suppentassen mit Untertellern oder und Suppenteller/Terrinen
Menüteller*
(Für eine Menüfolge)
Gourmetteller*
(Für ein komplettes Gericht)
Spaghettiteller
Dessertteller/Schälchen
Salatschüssel
Sauciere mit Kelle
Verschiedene Platten für Fleisch, Fisch und Geflügel und passenden Schüssel/Schalen für die Beilagen
Asia-Geschirr: Reisschälchen und verschiedene Platten, Drehscheibe, Dim Sum Körbchen usw.

(* Auch als Dessertteller verwendbar)

TISCHWÄSCHE

Mundservietten
Molton Unterdecke
Tischdecken, diverse

SONSTIGE
Salz & Pfefferstreuer oder Mühlen
Essig-Öl-Senf-Menage
Zahnstocherbehälter
Tisch Blumenvase
Kerzenständer
Aschenbecher
Dekorationsmaterial, diverse - Jahreszeitliche - usw.

Für weitere Ausstattungsteile und Bezugsquellen:

mailto:info@mobilcook.de