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MENÜVORSCHLÄGE |
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Menü Vorschläge
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NEU!
NORDISCHE KÜCHE Nach dem "Kopenhagener Modell"
Tatar vom Sild (Hering) an Quellersalat (Meeresspargel)
*** Getrüffeltes Selleriesüppchen mit Sauerampferschaum
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Tranchen vom Rehrücken, seinem Jus mit Aquavit
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Dänischer Apfelkuchen mit Zitronen-Kreme
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MENU – A
Passiertes Tomatensüppchen mit Lachsklößchen und Basilikumstreifen
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Tranchen von der Maispoulardenbrust an Limetten-Ingwer-Soße, Broccoliröschen mit Muskatblütenbutter und Mandelsplittern, Risotto von Wild, – und Langkornreis
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Dreierlei von der Mango
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MENÜ – B
Wildlachstartar mit Rösti, Kräuterkreme und Salatbukett
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Tranchen vom rosa gebratenen Rinderfilet, Rotwein-Schalotten-Konfit, Gemüse der Jahreszeit, Kartoffelauflauf „Dauphinoise“
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Gefüllte kleine Crepes „Suchard“
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MENÜ – C
Husumer Krabbencocktail in der Melonenhälfte mit Joghurt-Limetten-Curry-Soße
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Rehrücken mit Waldpilz- oder Beeren-Soße, Apfelrotkrauttörtchen, Stampfkartoffeln mit Maronen und Speckwürfeln
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Schokoladentörtchen und hausgemachtes Vanilleeis
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MENÜ - D
Pikantes Limonengras-Kokosmilch-Süppchen mit Krabben
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Tranchen von der marinierte Hühnerbrust „Terri-Yaki“, Gebratener Duftreis mit Gemüse, kleiner Beilagensalat von Sojasprossen mit Curry-Vinaigrette
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Mangospalten an Mangomuss parfümiert mit Arac
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MENÜ - E
Appetithappen à la MobilCook
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"Bavette" Nudeln mit Winter-Trüffelsoße
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Lammkoteletts mit zweierlei Soßen, Blattspinathügelchen, Kartoffelspalten mit Tomatenwürfeln und Rosmarin vom Blech
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Tiramisu Klassisch
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MENÜ - F
Appetithappen à la MobilCook
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Passiertes Tomatensüppchen mit Wildlachsklößchen und Basilikum
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Italienischer Pflücksalat mit Balsamico-Dressing, gegrillten marinierten Hühnerbruststreifen, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
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Tranchen von der Entenbrust, Mediterranem Gemüse, Rosmarin-Kartoffelspalten vom Blech
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"Panna cotta" à la MobilCook
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MENÜ - G
Appetithappen à la MobilCook
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Feine Bandnudeln mit Meeeresfrüchten und Knoblauchchips
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Rinderfiletmedallions im Panchettamantel, Barollo-Soße, überbackene Zucchinischeiben mit Tomatenwürfeln und Steinpilz-Risotto
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Italienischer Obstsalat mit Maraschinolikör in der Melonenhälfte
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NEU!
MENÜ - H
L-M-L Land-Meer-Luft
Zwiebelsüppchen mit Käse-Crouton und Specksegel
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1 Medaillion vom Rinderfilet, 1/2 Hummerschwanz, Poulardenbrust mit Kräuterbutter, Keta-Kaviar-, und Trüffel-Kreme Kartoffelspalten vom Ofen, dazu einen kleinen Salat der Jahreszeit
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Dessert-Trio Mousse au Chocolat, Panna cotta und Crème brûlée
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MENÜ - I
Spinatsüppchen mit Käse-Speck-Klößchen
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Tranchen vom gebeizten Bentheimer Schweinerücken, Aachener Printen-Soße, Rotkohl mit Birnen und Sellerie-Kartoffel-Stampf
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Hausgemachtes Vanilleeis mit heißen beschwipsten Beeren
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AUS DEM MEER
MENÜ - J
Wildlachstartar auf Rösti mit Kräuterkreme
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Pikantes Hummersüppchen
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Dreierlei Seefisch, Nantua-Soße, Lauchgemüse und gebratenen Kartoffel-Klößchen
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Quarkauflauf mit Pralinen-Soße
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MENÜ - K
Maronensüppchen à la MobilCooK
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Lackierte Brust und Keule der Maispoularde vom Ofen, Asia-Soße, Duftreis, Chili-Mango-Chutney
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Mango-Strudel, Arac-Soße
Weitere Vorschläge unter:
mailto:info@mobilcook.de
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