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MENÜVORSCHLÄGE
 

NEU!

NORDISCHE KÜCHE
Nach dem "Kopenhagener Modell"

Tatar vom Sild (Hering) an Quellersalat (Meeresspargel)

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Getrüffeltes Selleriesüppchen mit Sauerampferschaum

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Tranchen vom Rehrücken, seinem Jus mit Aquavit

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Dänischer Apfelkuchen mit Zitronen-Kreme

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MENU – A

Passiertes Tomatensüppchen mit Lachsklößchen und Basilikumstreifen

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Tranchen von der Maispoulardenbrust an Limetten-Ingwer-Soße, Broccoliröschen mit Muskatblütenbutter und
Mandelsplittern, Risotto von Wild, – und Langkornreis

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Dreierlei von der Mango

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MENÜ – B

Wildlachstartar mit Rösti, Kräuterkreme und Salatbukett

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Tranchen vom rosa gebratenen Rinderfilet, Rotwein-Schalotten-Konfit, Gemüse der Jahreszeit, Kartoffelauflauf „Dauphinoise“

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Gefüllte kleine Crepes „Suchard“


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MENÜ – C

Husumer Krabbencocktail in der Melonenhälfte mit Joghurt-Limetten-Curry-Soße

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Rehrücken mit Waldpilz- oder Beeren-Soße, Apfelrotkrauttörtchen, Stampfkartoffeln mit Maronen und Speckwürfeln

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Schokoladentörtchen und hausgemachtes Vanilleeis


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MENÜ - D

Pikantes Limonengras-Kokosmilch-Süppchen mit Krabben

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Tranchen von der marinierte Hühnerbrust „Terri-Yaki“, Gebratener Duftreis mit Gemüse, kleiner Beilagensalat von
Sojasprossen mit Curry-Vinaigrette

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Mangospalten an Mangomuss parfümiert mit Arac


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MENÜ - E

Appetithappen à la MobilCook

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"Bavette" Nudeln mit Winter-Trüffelsoße

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Lammkoteletts mit zweierlei Soßen, Blattspinathügelchen, Kartoffelspalten mit Tomatenwürfeln und Rosmarin vom Blech

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Tiramisu Klassisch

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MENÜ - F

Appetithappen à la MobilCook

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Passiertes Tomatensüppchen mit Wildlachsklößchen und Basilikum

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Italienischer Pflücksalat mit Balsamico-Dressing, gegrillten marinierten Hühnerbruststreifen, Parmesan und gerösteten Pinienkernen

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Tranchen von der Entenbrust, Mediterranem Gemüse, Rosmarin-Kartoffelspalten vom Blech

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"Panna cotta" à la MobilCook


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MENÜ - G

Appetithappen à la MobilCook

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Feine Bandnudeln mit Meeeresfrüchten und Knoblauchchips

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Rinderfiletmedallions im Panchettamantel, Barollo-Soße, überbackene Zucchinischeiben mit Tomatenwürfeln und Steinpilz-Risotto

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Italienischer Obstsalat mit Maraschinolikör in der Melonenhälfte

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NEU!

MENÜ - H

L-M-L
Land-Meer-Luft

Zwiebelsüppchen mit Käse-Crouton und Specksegel

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1 Medaillion vom Rinderfilet, 1/2 Hummerschwanz, Poulardenbrust mit
Kräuterbutter, Keta-Kaviar-, und Trüffel-Kreme
Kartoffelspalten vom Ofen, dazu einen kleinen Salat der Jahreszeit

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Dessert-Trio
Mousse au Chocolat, Panna cotta und Crème brûlée


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MENÜ - I

Spinatsüppchen mit Käse-Speck-Klößchen

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Tranchen vom gebeizten Bentheimer Schweinerücken, Aachener Printen-Soße, Rotkohl mit Birnen und Sellerie-Kartoffel-Stampf

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Hausgemachtes Vanilleeis mit heißen beschwipsten Beeren

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AUS DEM MEER

MENÜ - J

Wildlachstartar auf Rösti mit Kräuterkreme

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Pikantes Hummersüppchen

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Dreierlei Seefisch, Nantua-Soße, Lauchgemüse und gebratenen Kartoffel-Klößchen

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Quarkauflauf mit Pralinen-Soße

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MENÜ - K

Maronensüppchen à la MobilCooK

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Lackierte Brust und Keule der Maispoularde vom Ofen, Asia-Soße, Duftreis, Chili-Mango-Chutney

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Mango-Strudel, Arac-Soße

Weitere Vorschläge unter:


mailto:info@mobilcook.de


(Bild: www.lecker.de)