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MENÜ DES MONATS APRIL 2020
 

KOCHEN SIE MIT UNSERER UNTERSTÜTZUNG GERICHTE UND MENÜS, WIE IN EINEM "SPITZEN RESTAURANT" MODERNE INTERNATIONALE GERICHTE

Wählen Sie ein Menü aus den -unten vermerkten- Heimische und Internationale Gerichte der klassischen und zeitgemäßen Küchenrichtungen sowie unter: -Menüvorschläge-
Mit den einzelnen Menükomponenten können Sie auch Ihr eigenes -Wunschmenü- zusammenstellen.

Für den Einkauf der Zutaten sollte man, je nach Qualität und Bezugsquelle, mit etwa 28,00 € bis 35,00 € pro Gast rechnen.
Schwierigkeitsgrad: Mittel bis schwer.
Zubereitungszeit: Kochinteressierten ca. 4,5 bis 5 Stunden, Hobbyköche 3,5 b is 4 Stunden.

-MENÜ SCHUTZGEBÜHR-
Für die komplette Einkaufsliste mit empfohlenen Bezugsquelen sowie bewährten Zubereitungshinweisen des Menüs: 15,00 €
Die Unterlagen werden Ihnen per E-Mail oder Post zugeschickt.

EXTRA TIPP:
Sehen Sie bitte unter -Kochen & Tipps- nach, welche Kochutensilienen, Zutaten und Gewürze man Zuhause haben sollte, damit Sie fast alle beliebten Europäischen und Internationalen Gerichte zubereiten können.

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Vorspeise 1

Kremig-Pikante Bärlauchsuppe, dazu Laugenbrotkonfekt mit gesalzener Butter der Normandie




 

Vorspeise 2

Meeresfrüchte in pikanter Hummerbrühe mit Safran, dazu Knoblauchbrotschnitten




 

Hauptspeise 1

Lammkoteletts aus der Krone, Rotwein-Kräuter Reduktion, Prinzessbohnen und Speck, hausgemachten Schupfnudel




 

Hauptspeise 2

"Saltim bocca" Weißwein Jus, Salatbukett der Jahreszeit mit Vinaigrette, Kartofelauflauf "Dauphinoise"




 

Dessert 1

Bergkäseragout mit karamellisierter Feige




 

Dessert 2

"Tiramisu" vom Boskoopapfel