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MENÜ DES MONATS JANUAR 2021

Prosit Neujahr!

KOCHEN SIE MIT UNSERER UNTERSTÜTZUNG GERICHTE DER GEHOBENEN GASTRONOMIE

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Wählen Sie ein heimisches oder internationales Gericht oder Menü der klassischen und zeitgemäßen Küchenrichtungen sowie unter -Menüvorschläge- aus.
Mit den einzelnen vorgeschlagenen Menükomponenten können Sie auch Ihr eigenes -Wunschmenü- zusammenstellen.

Für den Einkauf der Zutaten sollte man, je nach Qualität und Bezugsquelle, mit etwa 28,00 € bis 35,00 € pro Gast rechnen.
Schwierigkeitsgrad: Mittel bis schwer.
Zubereitungszeit: Kochinteressierten ca. 4,5 bis 5 Stunden, Hobbyköche 3,5 b is 4 Stunden.

-MENÜ SCHUTZGEBÜHR 7,50 €-
Für die komplette Einkaufsliste mit empfohlenen Bezugsquelen sowie unseren bewährten Zubereitungshinweisen.
Die Unterlagen werden Ihnen per E-Mail oder Post zugeschickt.

EXTRA TIPP:
Sehen Sie bitte unter -Kochen & Tipps- nach, welche Kochutensilienen, Zutaten und Gewürze man Zuhause haben sollte, damit Sie fast alle beliebten Europäischen und Internationalen Gerichte zubereiten können.

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Prosit Neujahr!

Cocktail des Monats

Zutaten pro Champagner,-Sektglas:

Champagner oder Sekt (10 cl)
Creme de Cassis (1 cl)



Zubereitung:

Der Kir Royal wird direkt im Kelchglas zubereitet. Dafür den Cassis (Johannisbeerlikör) ins Glas geben und mit gut gekühltem Champagner/Sekt auffüllen.
Je nach Belieben kann der Cocktail umgerührt werden, damit ein gleichmäßiger Geschmack entsteht.

Viele mögen aber auch die Variante, bei der der Cassis am Glasboden verbleibt und der Cocktail mit jedem Schluck ein wenig süßer wird.

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Vorspeise 1

Neujahrssuppe, dazu Baguetteschnitten mit Gänseleberpastete




 

Vorspeise 2

Mediterraner Auswahl, mit geröstetem Pitabrot




 

Hauptspeise 1

Hochrippenbraten vom -Black Angus Rind-, Ofenkartoffel mit kremiger Sauresahnesoße und Schnittlauch, Gemüsebukett der Jahreszeit




 

Hauptspeise 2


Tranchen vom gebratenen Rehrücken, Petersilienwurzelragout und gratinierten Kartoffelscheiben, Maronenschaum, dazu Rapunzelsalat mit Himbeerdressing und Granatapfelkernen




 

Dessert 1

Birne Helene "Modern"




 

Dessert 2

Joghurt-Limetten-Vanille Parfait, Blutorangenragout und karamellisierte Macadamia Nüße