Sie sind hier: MENÜ NOVEMBER  

NOVEMBER
 

INTERNATIONALE GERICHTE



Mit den einzelnen Menükomponenten können Sie Ihr eigenes -Wunschmenü- zusammenstellen.

Für den Einkauf der Zutaten sollte man, je nach Qualität und Bezugsquelle, mit etwa 28,00 € bis 35,00 € pro Gast rechnen.

Schwierigkeitsgrad: Mittel bis schwer.

Zubereitungszeit: Kochinteressierten ca. 4,5 bis 5 Stunden, Hobbykoch 3,5 b is 4 Stunden.

-MENÜ SCHUTZGEBÜHR-
Für die komplette Einkaufsliste mit empfohlenen Bezugsquelen sowie bewährten Zubereitungshinweisen des Menüs: 15,00 €
Die Unterlagen werden Ihnen per E-Mail oder Post zugeschickt.

EXTRA TIPP:
Sehen Sie bitte unter -Kochen & Tipps- nach, welche Kochutensilienen, Zutaten, und Gewürze man Zuhause haben sollte, damit fast alle hochwertigen Europäischen und Internationalen Gerichte zubereiten werden können.






 

Vorspeise 1

Antipasta-Teller à la MobilCook, dazu Bruschetta




 

Vorspeise 2

Grüne Bandnudel mit Riesengarnelen, Basilikum-Knoblauch-Soße, dazu geröstete Baguetteschnitten mit Tapenade




 

Hauptspeise 1

Brust und Keule von der Gans mit seinem Jus aus bäuerliche Freilandhaltung, Apfelrotkraut, halb & halb Knödel




 

Hauptspeise 2

Tranchen vom Wildschweinbraten mit seinem Bratensoße, Kräuterstampfkartoffel, rote beete und krossen Speckscheiben




 

Dessert 1

Karamell Panna cotta und Mocca Mousse




 

Dessert 2

Schokoladen Mousse und mit Grand Marnier-Sahne gefülten Crêpes,