Sie sind hier: MENÜ DES MONATS 2020  

MENÜ DES MONATS JULI 2020
 

KOCHEN SIE MIT UNSERER UNTERSTÜTZUNG GERICHTE UND MENÜS, WIE IN EINEM -TOPRESATURANT-, MODERNE INTERNATIONALE GERICHTE

****

Wählen Sie ein Menü aus den -unten vermerkten- Heimische und Internationale Gerichte der klassischen und zeitgemäßen Küchenrichtungen sowie unter: -Menüvorschläge-
Mit den einzelnen Menükomponenten können Sie auch Ihr eigenes -Wunschmenü- zusammenstellen.

Für den Einkauf der Zutaten sollte man, je nach Qualität und Bezugsquelle, mit etwa 28,00 € bis 35,00 € pro Gast rechnen.
Schwierigkeitsgrad: Mittel bis schwer.
Zubereitungszeit: Kochinteressierten ca. 4,5 bis 5 Stunden, Hobbyköche 3,5 b is 4 Stunden.

-MENÜ SCHUTZGEBÜHR-
Für die komplette Einkaufsliste mit empfohlenen Bezugsquelen sowie bewährten Zubereitungshinweisen des Menüs: 15,00 €
Die Unterlagen werden Ihnen per E-Mail oder Post zugeschickt.

EXTRA TIPP:
Sehen Sie bitte unter -Kochen & Tipps- nach, welche Kochutensilienen, Zutaten und Gewürze man Zuhause haben sollte, damit Sie fast alle beliebten Europäischen und Internationalen Gerichte zubereiten können.

***















 

Vorspeise 1

Carpaccio mit gefüllten Parmesantaschen, getoasteten Oliven-Ciabata-Schnitten




 

Vorspeise 2

Jacobsmuschel in Ibericospeckscheiben gewickelt mit Agavensirup-Chilisoße und Lauchzwiebelröllchen




 

Hauptspeise 1

Tranchen vom Lammrücken, Madeira-Schalotten-Soße, Feine Bohnen, Kartoffelauflauf




 

Hauptspeise 2

Kalbsrückensteak "Andreas " , Portweinreduktion mit Morcheln, Kartoffelflantiegel




 

Dessert 1

Hausgemachte Schokoladetorte mit marinierten Mangowürfeln




 

Dessert 2

Gefülte Crêpe-Tüte mit Grand-Marnier-Sahne und Erdbeeren