Sie sind hier: MENÜ DES MONATS  

MENÜ DES MONATS DEZEMBER 2019
 

KOCHEN SIE MIT UNSERER UNTERSTÜTZUNG GERICHTE UND MENÜS, WIE IN EINEM "SPITZEN RESTAURANT"

Wählen Sie Ihr -Wunschmenü- aus den beliebtesten Heimischen sowie Internationalen Gerichten der klassischen und zeitgemäßen Küchenrichtungen unter: -Menüvorschläge-

INTERNATIONALE GERICHTE

Mit den einzelnen Menükomponenten können Sie Ihr eigenes -Wunschmenü- zusammenstellen.

Für den Einkauf der Zutaten sollte man, je nach Qualität und Bezugsquelle, mit etwa 28,00 € bis 35,00 € pro Gast rechnen.

Schwierigkeitsgrad: Mittel bis schwer.

Zubereitungszeit: Kochinteressierten ca. 4,5 bis 5 Stunden, Hobbykoch 3,5 b is 4 Stunden.

-MENÜ SCHUTZGEBÜHR-
Für die komplette Einkaufsliste mit empfohlenen Bezugsquelen sowie bewährten Zubereitungshinweisen des Menüs: 15,00 €
Die Unterlagen werden Ihnen per E-Mail oder Post zugeschickt.

EXTRA TIPP:
Sehen Sie bitte unter -Kochen & Tipps- nach, welche Kochutensilienen, Zutaten, und Gewürze man Zuhause haben sollte, damit Sie fast alle beliebten Europäischen und Internationalen Gerichte zubereiten können.






 

Vorspeise 1

Maronensuppe mit "Iberico" Specksegel und Crème fraîche, Toast mit Ingwertapenade




 

Vorspeise 2

Feine Fischbrühe mit Wolfsbarschfilet, warmes Knoblauchbrot




 

Hauptspeise 1

Tranchen vom Rehrücken, Portweinreduktion, Röstitaler, Blattspinat und Pfifferlinge




 

Hauptspeise 2

Brust und Keule von der Gans mit seinem Jus, Apfelrotkraut, Halb & Halb Knödel, Bratapfel




 

*ferhatkahyapixelio.de

Dessert 1

Sepkulatius "Panna cotta"




 

Dessert 2

Boskoop-Apfel "Tiramisu" mit Eierlikör