|
|
 |
 |
 |
 |
MENÜ DES MONATS DEZEMBER 2019 |
 |
|
KOCHEN SIE MIT UNSERER UNTERSTÜTZUNG GERICHTE UND MENÜS, WIE IN EINEM "SPITZEN RESTAURANT"
Wählen Sie Ihr -Wunschmenü- aus den beliebtesten Heimischen sowie Internationalen Gerichten der klassischen und zeitgemäßen Küchenrichtungen unter: -Menüvorschläge-
INTERNATIONALE GERICHTE
Mit den einzelnen Menükomponenten können Sie Ihr eigenes -Wunschmenü- zusammenstellen.
Für den Einkauf der Zutaten sollte man, je nach Qualität und Bezugsquelle, mit etwa 28,00 € bis 35,00 € pro Gast rechnen.
Schwierigkeitsgrad: Mittel bis schwer.
Zubereitungszeit: Kochinteressierten ca. 4,5 bis 5 Stunden, Hobbykoch 3,5 b is 4 Stunden.
-MENÜ SCHUTZGEBÜHR- Für die komplette Einkaufsliste mit empfohlenen Bezugsquelen sowie bewährten Zubereitungshinweisen des Menüs: 15,00 € Die Unterlagen werden Ihnen per E-Mail oder Post zugeschickt.
EXTRA TIPP: Sehen Sie bitte unter -Kochen & Tipps- nach, welche Kochutensilienen, Zutaten, und Gewürze man Zuhause haben sollte, damit Sie fast alle beliebten Europäischen und Internationalen Gerichte zubereiten können.
|
|
|
Vorspeise 1
|
Maronensuppe mit "Iberico" Specksegel und Crème fraîche, Toast mit Ingwertapenade
|
|
|
Vorspeise 2
|
Feine Fischbrühe mit Wolfsbarschfilet, warmes Knoblauchbrot
|
|
|
Hauptspeise 1
|
Tranchen vom Rehrücken, Portweinreduktion, Röstitaler, Blattspinat und Pfifferlinge
|
|
|
Hauptspeise 2
|
Brust und Keule von der Gans mit seinem Jus, Apfelrotkraut, Halb & Halb Knödel, Bratapfel
|
|
|
Dessert 1
|
Sepkulatius "Panna cotta"
|
|
|
Dessert 2
|
Boskoop-Apfel "Tiramisu" mit Eierlikör
|
|
|
|