|
|
|
|
|
|
"FÜR FAST ALLE FÄLLE" |
|
Basis und erweiterte Ausstattung
|
BESTECK
Vorspeisenbesteck: Messer, Gabel, Löffel, Buttermesser Menübesteck: Menümesser, Gabel, Löffel, Fischmesser, Fischgabel, Steakmesser Dessert Besteck: Dessertmesser, Gabel, Löffel Soßenkelle und Servierbestecke/Vorleger für Fleisch, Fisch, Geflügel, Beilagen und Salat
DIVERSE
Serviettenringe Soßenlöffel/Gourmetlöffel (Haben seitlich eine Kerbe) Messerbänkchen Eislöffel Eierlöffel Hummerbesteck - Gabel und Zange - Schneckenbesteck - Zange, Gabel und Pfännchen - Tranchiermessser und Gabel/Bratenbesteck Asiabesteck: Stäbchen - Holz, Elfenbein oder Kunststoff -, Löffel usw.
GLÄSER
Wassergläser/Universalgläser Aperitif-/Südweingläser und Sektgläser/Champagnerschalen Weiß- und Rotweingläser - Bourgogne und Bordeaux - Cognac- und Digestifgläser, Schnappsgläser/Trestergläser Cocktail-, Highball- und Whiskeygläser Weindekanter, Weinkörbchen Kühler für Wein, Sekt oder Champagner
GESCHIRR
Kaffee-/Tee- und Frühstücksgeschirr, komplett mit Platten für Belag usw. Platzteller oder Sets Vorspeisenteller* Brotteller* Suppentassen mit Untertellern oder und Suppenteller/Terrinen Menüteller* (Für eine Menüfolge) Gourmetteller* (Für ein komplettes Gericht) Spaghettiteller Dessertteller/Schälchen Salatschüssel Sauciere mit Kelle Verschiedene Platten für Fleisch, Fisch und Geflügel und passenden Schüssel/Schalen für die Beilagen Asia-Geschirr: Reisschälchen und verschiedene Platten, Drehscheibe, Dim Sum Körbchen usw.
(* Auch als Dessertteller verwendbar)
TISCHWÄSCHE
Mundservietten Molton Unterdecke Tischdecken, diverse
SONSTIGE Salz & Pfefferstreuer oder Mühlen Essig-Öl-Senf-Menage Zahnstocherbehälter Tisch Blumenvase Kerzenständer Aschenbecher Dekorationsmaterial, diverse - Jahreszeitliche - usw.
Für weitere Ausstattungsteile und Bezugsquellen:
mailto:info@mobilcook.de
|
|