Die Reihenfolge und Arbeitsabläufe bei der Zubereitung von Gerichten und Menüs sind sehr wichtig!
Es fängt schon mit der Auswahl der einzelnen Menükomponenten an:
Kalte oder warme Vorspeise, Braten oder kurz gebratenes, Auswahl der passenden Soßen und Beilagen, Dessertauswahl.
ZUBEREITUNGS REIHENFOLGE DREI-GÄNGE-MENÜ
Warme oder kalte Vorspeise, Soße, Dessert, Hauptgericht und Beilagen.
In der Regel sollten Sie mit Suppen, Soßen und Dessert anfangen, anschließend bereiten Sie Fleisch, Geflügel oder Fisch sowie die Beilagen -Kochfertig- vor.
Die meisten Menükomponente können am Vortag erledigt werden, wir empfehlen die nachfolgenden Gerichte:
-KALTE VORSPEISEN-
Auswahl von geräucherten Fischscheiben/Filets mit Preiselbeer- und Meerrettichcreme an Salatbukett, dazu Toast und Butter. oder Salate mit Soßen und diversen "Toppings", Zutaten, wie Krabben, Schinkenstreifen, lauwarme Pilze, Parmesankässäsplitter usw.
(Die -Cremen und Soßen- können am Vortag zubereitet werden, das Gericht können Sie meistens fertig angerichtet im Kühlschrank 1 Stunde vor dem Eintreffen der Gäste im Kühlschrank bereitstellen)
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WARME VORSPEISEN / ZWISCHENGERICHTE / ENTREES:
Eine klare oder gebundene Suppe mit Einlagen oder Ein einfaches Fleisch, Fisch oder Geflügelgericht mit Beilagen, diese sollten beim Hauptgericht nicht mehr verwendet werden. oder Ein Nudelgericht mit Soße oder Blatterteigpastetchen mit Füllung usw.
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DESSERT
Tiramisu, Bayrische Crème, Crème Brulèe, Mousse au Chocolat -Weiß/Dunkel-, versch. Tartes und Törtchen, Sabayonne, Sorbets und Eissorten, Crèpes, u.v.a.m.
Mehr Infos: mailto:info@mobilcook.de
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