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Wurst und Spezialitäten aus Deutschland

WURST, SCHINKEN, PASTETEN UND MEHR

Wurstwaren

WURST NACH EIGENEN REZEPTEN
HERSTELLEN LASSEN
METZGEREI BÖBEL IN RITTERSBACH

http://www.wurstmixx.de

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FRANKFURTER WÜRSTCHEN
RANGLISTE HERSTELLER 2014

1. Platz: Metzgerei und Partyservice Baumann
Hainstraße 34
63584 Gründau

http://www.metzgerei-baumann.com/


2. Platz: Metzgerei Kuhn
Dieselstraße 7, 63500 Seligenstadt

http://www.partyservice-kuhn.de/


3. Platz: Metzgerei Waibel
Leipziger Strasse 15
60487 Frankfurt am Main

http://www.metzgerei-waibel.de/


LAMM-SPEZIALITÄTEN AUS DER NORDSEE-REGION


Feinste Salami von Lämmern aus Ostfriesland, acht wochen gereift, keine Nirate, Emulgatoren, Phosphate oder andere Fremdstoffe.
Lammschinken, Ganze oder Halbe Keule.
Lammpastete im Glas, nach einem Familienrezept aus dem 18. Jahrhundert.


http://www.nordsee-lamm.de

WURSTSPEZIALITÄTEN VOM EICHELSCHWEIN

z. B.: Knochenschinken von einem Hof in Unterfranken, luftgerocknet, min. 18 Monate gereift.
Hausgemachte Lyoner Wurst im Glas mit Speck, Meersalz und grünem Pfeffer.


http://www.eichelschwein.de

BENTHEIMER SALAMI U.V.A.M.

z. B.: Bentheimer Salami, eine Delikatesse vom "Bentheimer" Schwein, einer alten Schweinerasse.
Über Buchenholz geräucherter Knochenschinken vom "Bentheimer" Schwein.


http://www.genusshandwerker.de

LUFTGETROCKNETE WURST VON AUEROCHSEN U.V.A.M.

z.B.: Hausgemachte Edel-Salami von Auerochsen, die das ganze Jahr über im Freien in der Nähe der Steiner Bucht grasen. (Ostsee)

http://www.extrawuerste.de


1 A SCHWARZWÄLDER SCHINKEN VOM METZGEREI GLASSSTETTER

http://www.metzgerei-glasstetter.de


"BLACK MUSTARD"

Scharfer Senf, perfekt zu Wurst und Fleisch,Produziert von einer Manufaktur im schwäbischen Remstal.

FÜR "OBAZDA" FANS

Bayrisches Bio-Brotzeitgewürz für "Obazda"

Rezept für 4 Portionen1: 250 Gramm Camembert, 100 Gramm Romadu, e El. Weizenbier hell, Brotzeitgewürz
(Ohne Brotzeitgewürz dazu noch: 1 Tl. Paprika edelsüß und Rosenscharf, 1/2 Tl. Kümmel, Salz & Pfeffer)
Rezept für 4 Portionen 2: 200 gr Camembert, 100 gr Butter, 1 mittelgroße Zwiebel und Brotzeitgewürz.
(Ohne Brotzeitgewürz dazu noch: 1 Tl Paprika edelsüss, 1/2 Tl. Kümmel, Salz, Pfeffer und Schnittlauch)


http://www.herbaria.de

SAUERKRAUT

Mildes Weinsauerkraut produziert im Familienbetrieb -Fritz Schlecht-, hergestellt aus einer auf der Filderebene bei Stuttgart, typisch für diese Region, angebaute Spitzkohlsorte.

http://www.filder-spitzbueble.de


(Info-Quellen: "Beef" Magazin" und Pressemeldungen)
Bild Quelle: © T. Reckmann/Pixelio.de

Für Mehr Infos und Bezugsquellen

mailto:info@mobilcook.de










 

©TimReckmann-pixelio.de