Sie sind hier: GOURMETWELT Fleisch, Geflügel und Fisch  
 GOURMETWELT
Gourmet-Infoseiten
Kochkurse/ Schulen in Frankfurt, Europa & Übersee
Restaurant Top Ten Listen
Michelin - Gault Millau Info
Bier
Feinkost
Fleisch, Geflügel und Fisch
Essig, Öl & Diverse
Käse -Maître Affinuer-
Pasta, Reis, Kartoffel etc.
Salz, Pfeffer, Gewürze, Vanille
Salate, Gemüse, Kräuter
Soßen und Fonds
Schokolade-Pralinen-Gebäck
Wein
Wurst und Spezialitäten aus Deutschland

DIE BESTEN SORTEN AUS EUROPA UND ÜBERSEE

Fleisch, Geflügel, Fisch

BEZUGSQUELLEN IN FRANKFURT UND DEUTSCHLANDWEIT


FÜR DIE GEHOBENE UND STERNE KÜCHE
Fliesch, Geflügel, Fisch, Wild u.v.a.m.

RUNGIS EXPRESS

https://www.rungisexpress.com/


***

FRISCHE PARADIES-EDELFISCH
Lärchenstraße 101, 65933 Frankfurt
Tel: 069 380323-0 - Fax 069 380323-33

https://www.frischeparadies.de/deutsch/


***

M E Y E R

Metzgerei & Feinkost
Schweizer Str. 42, 60594 Frankfurt
Tel: 069-615010 - Fax: 069-6032019

Feinkost: Große Bockenheimer Straße 52, 60313 Frankfurt
Tel: 069-285030 - Fax: 069-285060

https://www.meyer-frankfurt.de/de/index.php?lang=de


***

OTTO GOURMET

BESTES FLEISCH, GEFLÜGEL UND MEERESFRÜCHTE
SOßEN, WEINE, GEWÜRZE UND VIELES ANDERE MEHR AUS ALLERWELT

Neu im Programm!
"Der Tomahawk Cut ist bestes American Beef Ribeye mit extralangem Knochen.
Das Rib-Eye mit dem Fettauge ist an Saftigkeit nicht zu übertreffen.

Wir bieten Ihnen diesen wahrhaftigen Fleischhammer von 2 Produzenten.
Das Tomahawk "Private Selection" kommt von der Morgan Ranch mit einem speziellen Fütterungsprogramm von 300 Tagen.
Unser Tomahawk "Classic" erhalten wir von 2 ausgewählten Produzenten aus Midwest USA, die unsere Qualitätsstandards voll erfüllen und ein Fütterungsprogramm von 100 Tagen durchführen"

Die Ware ist für Sie schockgefrostet/ fresh frozen.
American Beef Tomahawk- Steak (ca. 800 g) 70 €/ kg
American Beef Tomahawk-"Private Selection" (ca. 800 g) 90 €/ kg

WEITERE FLEISCH, GEFLÜGEL, FISCH UND KRUSTENTIEREVON OTTO GOURMET AUS:

U S A
FRANKREICH
IRLAND
SPANIEN (Iberico Schwein)
TIROL (Kalb)
ITALIEN (Chianina Rind)
SIMMENTALER (Rind)
WILDBRETT
POULARDE DE BRESSE

https://www.otto-gourmet.de


***

TOP QUALITÄT FLEISCH BEI "DON CARNE"

Auch Online bestellbar, mehr Infos unter:

https://doncarne.de/de/?msclkid=0735ca6eb5ca1f98b70a94242cf008b3&utm_source=bing&utm_medium=cpc&utm_campaign=Search | Hauptkampagne | Fleisch&utm_term=%2Bfleisch %2Bonline&utm_content=Fleisch | Allgemein | Kauf %26 Shop | Broad


***

"DUROC" SCHWEINEFLEISCH
Unter Fleischkennern sind die Iberischen Duroc Schweine schon seit Langem für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt und das schmeckt man auch.
Das Fleisch des Duroc Schweins zeichnet sich vor allem durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett (IMF) aus.
Dieses wird auch als feine Marmorierung bezeichnet.
Diese hochwertige Qualität des fein marmorierten äußerst zarten Fleisches ist ein pures Geschmackserlebnis.

"MANGALITZA" WOLLSCHWEIN
Freiland Schweine aus Ungarn, aromatisch und rotfleischig.

"PORC FERMIER"
Landschwein aus den Ardennen, saftige Koteletts.

https://www.gourmetfleisch.de/schwein/duroc-schwein/ l

***

LOUÉ GEFLÜGEL
Freiland Masthühner aus Frankreich

https://www.delitelia.de/fermiers-de-loue-freiland-maishaehnchen-grillfertig-1300-1500-g.html


***

GEFLÜGEL UND WILD

Geflügel Dietrich in der Frankfurter Klein Markthalle

https://www.gefluegel-dietrich.de/

***

Mehr Bezugsquellen unter: mailto:info@mobilcook.de


***

FISCH UND KAVIAR ONLINE

1A FISCH

Fangfrischer Fisch

https://www.1afisch.de/

***

Bestellen Sie Ihre lieblingssorte Online bei

KAVIAR DE

https://www.kaviar.de/

***

FÜR WEITERE PRODUKTE UND BEZUGSQUELLEN

DEUTSCHLAND- UND WELTWEIT

https://de.wikipedia.org/wiki/Portal:Essen_und_Trinken



Für Mehr Infos und Bezugsquellen

mailto:info@mobilcook.de

******