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Wurst und Spezialitäten aus Deutschland

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Wurstwaren

WURST NACH EIGENEN REZEPTEN
HERSTELLEN LASSEN
METZGEREI BÖBEL IN RITTERSBACH

https://www.wurstmixx.de

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FRANKFURTER WÜRSTCHEN
AUSGEZEICHNETE HERSTELLER:


METZGEREI KUHN
Dieselstraße 7, 63500 Seligenstadt

https://www.partyservice-kuhn.de/

Metzgerei Waibel
Leipziger Strasse 15
60487 Frankfurt am Main

https://www.metzgerei-waibel.de/

WURSTSPEZIALITÄTEN VOM EICHELSCHWEIN


z. B.: Knochenschinken von einem Hof in Unterfranken, luftgerocknet, min. 18 Monate gereift.
Hausgemachte Lyoner Wurst im Glas mit Speck, Meersalz und grünem Pfeffer.


https://www.eichelschwein.de

BENTHEIMER SALAMI U.V.A.M.

z. B.: Bentheimer Salami, eine Delikatesse vom "Bentheimer" Schwein, einer alten Schweinerasse.
Über Buchenholz geräucherter Knochenschinken vom "Bentheimer" Schwein.


https://www.genusshandwerker.de


"BLACK MUSTARD"

Scharfer Senf, perfekt zu Wurst und Fleisch,Produziert von einer Manufaktur im schwäbischen Remstal.

https://www.beanapro-shop.com/Black-Mustard-Senf


BAYRISCHES BROTZEIT REZEPT:

Zutaten für 4 Personen:
Zubereitungszeit ca. 15 Min.

100 g Brie oder Camenbert 60% in kleine Stücke geschnitten, 100 g. Butter in Stücke geschnitten, 100 g. Romadur 50% in Stücke geschnitten, 1 kleiner Zwiebel fein geschnitten, 1 EL „Obazd is!“ Brotzeitgewürz von Herbaria oder Salz und Pfeffer.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Zusammen mit Brie/Camenbert, Butter und Romadur in eine Schüssel geben.
Die Zutaten mit „Obazd is!“ würzen und bei Zimmertemperatur mit einer Gabel gut vermischen.
(Ohne Brotzeitgewürz dazu noch: 1 Tl Paprika edelsüss, 1/2 Tl. Kümmel, Salz, Pfeffer und Schnittlauch)

Variante für Kalorienbewusste: 250 g Frischkäse, 1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten, 100 Gr. Schittlauch und 1 EL „Obazd is!“ in eine Schüssel geben.
Mit einer Gabel gut vermischen.

Tipp: Dazu passt frisches Bauernbrot, Brezel oder Laugengebäck, wie Salzkümmelstange usw.

https://www.herbaria.de


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SAUERKRAUT

Mildes Weinsauerkraut produziert im Familienbetrieb -Fritz Schlecht-, hergestellt aus einer auf der Filderebene bei Stuttgart, typisch für diese Region, angebaute Spitzkohlsorte.

https://www.filder-spitzbueble.de


(Info-Quellen: "Beef" Magazin" und Pressemeldungen)
Bild Quelle: © T. Reckmann/Pixelio.de

Für Mehr Infos und Bezugsquellen

mailto:info@mobilcook.de










 

©TimReckmann-pixelio.de