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Wurstwaren
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WURST NACH EIGENEN REZEPTEN HERSTELLEN LASSEN METZGEREI BÖBEL IN RITTERSBACH
https://www.wurstmixx.de
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FRANKFURTER WÜRSTCHEN AUSGEZEICHNETE HERSTELLER:
METZGEREI KUHN Dieselstraße 7, 63500 Seligenstadt
https://www.partyservice-kuhn.de/
Metzgerei Waibel Leipziger Strasse 15 60487 Frankfurt am Main
https://www.metzgerei-waibel.de/
WURSTSPEZIALITÄTEN VOM EICHELSCHWEIN
z. B.: Knochenschinken von einem Hof in Unterfranken, luftgerocknet, min. 18 Monate gereift. Hausgemachte Lyoner Wurst im Glas mit Speck, Meersalz und grünem Pfeffer.
https://www.eichelschwein.de
BENTHEIMER SALAMI U.V.A.M.
z. B.: Bentheimer Salami, eine Delikatesse vom "Bentheimer" Schwein, einer alten Schweinerasse. Über Buchenholz geräucherter Knochenschinken vom "Bentheimer" Schwein.
https://www.genusshandwerker.de
"BLACK MUSTARD"
Scharfer Senf, perfekt zu Wurst und Fleisch,Produziert von einer Manufaktur im schwäbischen Remstal.
https://www.beanapro-shop.com/Black-Mustard-Senf
BAYRISCHES BROTZEIT REZEPT:
Zutaten für 4 Personen: Zubereitungszeit ca. 15 Min.
100 g Brie oder Camenbert 60% in kleine Stücke geschnitten, 100 g. Butter in Stücke geschnitten, 100 g. Romadur 50% in Stücke geschnitten, 1 kleiner Zwiebel fein geschnitten, 1 EL „Obazd is!“ Brotzeitgewürz von Herbaria oder Salz und Pfeffer. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Brie/Camenbert, Butter und Romadur in eine Schüssel geben. Die Zutaten mit „Obazd is!“ würzen und bei Zimmertemperatur mit einer Gabel gut vermischen. (Ohne Brotzeitgewürz dazu noch: 1 Tl Paprika edelsüss, 1/2 Tl. Kümmel, Salz, Pfeffer und Schnittlauch)
Variante für Kalorienbewusste: 250 g Frischkäse, 1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten, 100 Gr. Schittlauch und 1 EL „Obazd is!“ in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel gut vermischen.
Tipp: Dazu passt frisches Bauernbrot, Brezel oder Laugengebäck, wie Salzkümmelstange usw.
https://www.herbaria.de
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SAUERKRAUT
Mildes Weinsauerkraut produziert im Familienbetrieb -Fritz Schlecht-, hergestellt aus einer auf der Filderebene bei Stuttgart, typisch für diese Region, angebaute Spitzkohlsorte.
https://www.filder-spitzbueble.de
(Info-Quellen: "Beef" Magazin" und Pressemeldungen) Bild Quelle: © T. Reckmann/Pixelio.de
Für Mehr Infos und Bezugsquellen
mailto:info@mobilcook.de
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