|
|
GOURMETWELT
|
|
|
Gourmet-Infoseiten
|
|
|
Kochkurse/ Schulen in Frankfurt, Europa & Übersee
|
|
|
Restaurant Top Ten Listen
|
|
|
Michelin - Gault Millau Info
|
|
|
Bier
|
|
|
Feinkost
|
|
|
Fleisch, Geflügel und Fisch
|
|
|
Essig, Öl & Diverse
|
|
|
Käse -Maître Affinuer-
|
|
|
Pasta, Reis, Kartoffel etc.
|
|
|
Salz, Pfeffer, Gewürze, Vanille
|
|
|
Salate, Gemüse, Kräuter
|
|
|
Soßen und Fonds
|
|
|
Schokolade-Pralinen-Gebäck
|
|
|
Wein
|
|
|
Wurst und Spezialitäten aus Deutschland
|
|
|
|
|
|
|
BESTE SORTEN UND BEZUGSQUELLEN |
|
SALAT SORTEN
|
BLATTSALATE
Deutsche: Chicorée, Chinakohl, Eichblatt-Salat, Eisbergsalat, Endivien, Feldsalat, Kopfsalat
Italienische: Radiccio, Lollo Rosso, Römischer/Romana Salat, Rucola / Raukesalat
Französiche: Bataviasalat
Sprossen: Rote Bete, Adzukibohne, Alfalfa (auch als Luzerne bekannt), Bockshornklee, Buchweizen, Erbse, Gerste, Hafer, Hirse, Kichererbse, versch. Kressesorten, Kürbiskerne, Leinsamen, Linsen, Mungobohne (auch Mung- oder grüne Sojabohne genannt), Rettichsamen, Roggenkorn, Senfsamen, Sesamsamen, Sojabohne, Sonnenblumenkerne, Weizenkorn
***
|
|
|
GEMÜSE SORTEN
|
ALLES WISSENSWERTE ÜBER GEMÜSE BEI:
-GARTEN TREFFPUNKT-
https://www.garten-treffpunkt.de/lexikon/gemuese.aspx
******
|
|
|
WILDKRÄUTER
|
Wildkräuter haben ihren eigenen Reiz, viel zu Lange waren Sie unbeachtet und verschmäht worden, nun sind sie wieder "in aller Munden". Manche sind unbekannt und haben dennoch eine lange Geschichte, sie sind gesund und schmecken hervorragend!
RÜHLEMANN`S
https://www.kraeuter-und-duftpflanzen.de/
***
Für Mehr Infos und Bezugsquellen:
mailto:info@mobilcook.de
******
|
|
|
|