Sie sind hier: GOURMETWELT Salate, Gemüse, Kräuter  
 GOURMETWELT
Gourmet-Infoseiten
Kochkurse/ Schulen in Frankfurt, Europa & Übersee
Restaurant Top Ten Listen
Michelin - Gault Millau Info
Bier
Feinkost
Fleisch, Geflügel und Fisch
Essig, Öl & Diverse
Käse -Maître Affinuer-
Pasta, Reis, Kartoffel etc.
Salz, Pfeffer, Gewürze, Vanille
Salate, Gemüse, Kräuter
Soßen und Fonds
Schokolade-Pralinen-Gebäck
Wein
Wurst und Spezialitäten aus Deutschland

BESTE SORTEN UND BEZUGSQUELLEN

SALAT SORTEN

BLATTSALATE

Deutsche:

Chicorée, Chinakohl, Eichblatt-Salat, Eisbergsalat, Endivien, Feldsalat, Kopfsalat

Italienische:
Radiccio, Lollo Rosso, Römischer/Romana Salat, Rucola / Raukesalat

Französiche:
Bataviasalat

Sprossen:
Rote Bete, Adzukibohne, Alfalfa (auch als Luzerne bekannt), Bockshornklee, Buchweizen, Erbse, Gerste, Hafer, Hirse, Kichererbse, versch. Kressesorten, Kürbiskerne, Leinsamen, Linsen, Mungobohne (auch Mung- oder grüne Sojabohne genannt), Rettichsamen, Roggenkorn, Senfsamen, Sesamsamen, Sojabohne, Sonnenblumenkerne, Weizenkorn

***




 

GEMÜSE SORTEN

ALLES WISSENSWERTE ÜBER GEMÜSE BEI:

-GARTEN TREFFPUNKT-

https://www.garten-treffpunkt.de/lexikon/gemuese.aspx

******






 

WILDKRÄUTER

Wildkräuter haben ihren eigenen Reiz, viel zu Lange waren Sie unbeachtet und verschmäht worden, nun sind sie wieder "in aller Munden". Manche sind unbekannt und haben dennoch eine lange Geschichte, sie sind gesund und schmecken hervorragend!

RÜHLEMANN`S

https://www.kraeuter-und-duftpflanzen.de/

***

Für Mehr Infos und Bezugsquellen:

mailto:info@mobilcook.de

******